学习进行时
学党史明初心|师范学院教师赴赵必振研究基地开展党史学习教育
2021-04-23 11:22   审核人:

党员教师重温入党誓词

“讲党史故事,诵长征诗歌”教师个人展示

本网讯(通讯员 刘念)为推动多形式的党史学习活动,切实增强党史学习教育实效,深入推进“学史增信”专题学习,4月18日,师范学院党支部组织全体教工党员前往赵必振爱国主义研究基地开展党史学习教育。

全体党员通过重温入党誓词、回顾入党初心,进一步增强党性意识,坚定理想信念。在“学史增信”主题诵读活动中,王春艳、吴馨瑶等教师通过诵读《我骄傲,我是中国人》《祖国啊,我亲爱的祖国》等经典诗词追思先烈,赞美抗疫一线工作者,讴歌党的光辉历程,展现了老师们饱满的工作热情和昂扬向上的精神风貌。三个党小组分别合唱《明天会更好》《东方之珠》《没有共产党就没有新中国》等经典歌曲,用歌声唱出了对党的热爱。

跟随讲解员的引导,全体党员老师怀着无比敬畏的心情参观了赵必振研究基地,追随革命先辈负重前行的足迹,感悟老一辈革命家坚定的理想信念。

这次参观爱国主义基地、重温入党誓词及诵读爱国诗歌等形式多样的党史学习活动,给广大党员教师带来了一次思想上的洗礼和升华,让党员教师们对“学史增信”有了更深刻的认识。(二审 杨静 三审 袁勇军)