百年初心|马克思主义学院师生党员赴林伯渠故居开展党史教育
2021-04-19 11:09   审核人:

本网讯 4月13日下午,马克思主义学院部分教师党员和学生党员赴林伯渠故居开展专题学习,学习百年党史,汲取奋进力量。

师生党员一行首先参观了林伯渠故居,在故居切身感受林伯渠的成长环境。马克思主义学院院长黄向阳带领师生参观了林伯渠陈列馆中正确道路、特殊桥梁、理财专家、执政先声、开国元勋、革命“老牛”、党员楷模七大展览板块。大家感受了林伯渠早年读书、立志、修身的历程,近距离领略了革命先烈光辉一生追求真理、实现伟大理想的魄力。

在回顾历史、缅怀英烈的过程中,全体人员受到了一次深刻的爱国主义教育和党性教育,感受到老一辈无产阶级革命家波澜壮阔、伟大光荣的一生。大家纷纷表示要继承和发扬老一辈无产阶级革命家的优良传统和革命精神,坚定理想信念,发挥共产党员的先锋模范作用。(二审 杨静 三审 袁勇军)