百年百讲|机械学院举行“百人百讲迎百年”党史教育
2021-04-08 11:00   审核人:

本网讯(通讯员 彭亮)4月6日中午,机械工程学院学生党支部组织开展了“百人百讲迎百年”党史教育宣讲。学生党支部书记邹洁老师讲述“从党史中读懂共产党人的初心”,拉开了百人百讲活动的序幕。学生党支部全体党员及入党积极分子等200余人参加活动。

邹洁老师以党员的入党初心为切入点,引领大家叩问入党初心,并重温了入党誓词,号召大家坚定理想信念,积极发挥担当引领示范作用,奋进新时代,开启新征程。邹老师希望大家积极行动起来,不忘修炼入党初心,积极传承红色基因,将红色故事入脑入心,将责任担当落实落细,以优异成绩献礼建党百年。

活动结束后,学生党员们纷纷表示,此次活动使他们受益匪浅,重温百年奋斗的恢弘史诗,不仅鞭策他们以信仰之光照亮前行之路,用如磐初心凝聚奋斗伟力,而且也夯实了为民情怀,坚定了理想信念。(二审 杨静 三审 袁勇军)