百年百诵|计电学院举行“青春向党,奋斗有我”红色经典诵读分享会
2021-03-30 10:47   审核人:

本网讯(通讯员 刘哲希)3月17日中午,计电学院在第三实验楼A311教室举行“青春向党,奋斗有我”主题红色经典朗诵分享会。青年学生汇聚一堂分享红色故事,重温革命先辈的英雄事迹,唱响新时代祖国赞美诗。该院学生党员义工先锋队和学生党建工作室全体成员参加了分享会。

学生党员义工先锋队代表和党建工作室代表轮流诵读分享了《少年强则国强》《可爱的中国》《沁园春·雪》《谁是最可爱的人》等红色经典诗文。诵读者们声情并茂的朗诵,传递着鼓舞人心的力量,感染了在场的每位同学。

活动结束后,学生党员纷纷表示,本次红色经典诵读分享会形式好、效果佳,大家感受到了红色经典文化经久不衰的魅力,从红色文化中汲取了奋斗的力量,传承了爱国情怀。(二审 杨静 三审 袁勇军)